Previsão de vida em fadiga baseada na mecânica do dano contínuo - Ferreira, Guilherme Vaz (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2020.