Padrão de revoadas de cupins (Isoptera) em duas áreas de cerrado no Brasil Central - Prestes, Anna Carolina (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal.