Bergson e as duas vias de acesso ao real - entre a metodologia intuitiva e a metodologia analítica - Alves, Lázaro Ferreira (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2014.