Mensuração de eficiência produtiva das ferrovias brasileiras de carga : uma aplicação de modelos DEA e Tobit - Macambira Filho, José Kleber Duarte (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2014.