Flexão de número em nomes do português culto usado no Brasil : uma análise sincrônica - Biacchi, Thiago Reis (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2013.