Percursos tradutórios de três traduções em português de Alice's adventures in wonderland - Souza, Micla Cardoso de (2009)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2009.