Desempenho de cana-de-açúcar e leguminosas adubos verdes consorciadas em sistema orgânico - Dantas, Raíssa de Araujo (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2014.