Mecanismos de deformação na zona de cisalhamento Pernambuco Leste, Província Borborema, NE Brasil - Medeiros, Paulo Castellan (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2020.