Gliceraldeído-3-fosfato desidrogenase de Paracoccidioides brasiliensis : caracterização do gene/cDNA e análise funcional da proteína recombinante - Barbosa, Mônica Santiago (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2007.