Etnobotânica das plantas do Cerrado : um diagnóstico das publicações - Santos, Raquel Vieira (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2020.