Estudo lectino-histoquímico de ovários de porcas matrizes sem alterações e com doença ovariana cística - Mendes, Marcelo Henrique Atta Figueira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2018.