Competência informacional no ensino superior : um estudo de discentes de graduação em Biblioteconomia no estado de Goiás - Santos, Thalita Franco dos (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, 2011.