Biomassa, estoque de carbono e nutrientes no Cerrado - Teodoro, Danielle Aparecida Alves (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2014.