Mulheres trabalhadoras rurais na região do Cariri Oeste : (re)pensando a integração da perspectiva de gênero ao desenvolvimento sustentável - Silva, Milanya Ribeiro da (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2023.