Museu : rugosidade espacial, memória e patrimônio : análise do Museu Lasar Segall - Paula, Dalva Oliveira de (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-graduação, 2021.