O processo decisório em políticas públicas e os efeitos de Framing : um estudo quase-experimental - Seixas, Yedda Beatriz Gomes de Almeida Disman da Cruz (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2015.