Treino de autocontrole e aquisição repetida em crianças diagnosticadas de TDAH medicadas com metilfenidato - Santos, Letícia de Faria (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, 2010.