Descrição morfoquantitativa de lesões cutâneas em cães com Leishmaniose visceral canina - Camargos, Luciana Ribeiro (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2015.