As implicações da nova direita nos estigmas da política social - Queiroz, João Pedro Pereira de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2019.