A fragilidade externa da economia brasileira na segunda fase do plano real (1999-2006) : uma abordagem minskiana - Caruso, Paulo Rodrigo de Santana e (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, 2007.