Acessibilidade de universitário com baixa visão no uso de software de desenhos gráficos em duas disciplinas na UnB - Magalhães, Rafael Lugão (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2016.