Os concursos públicos no campo jurídico-acadêmico brasileiro - Santos, Aline Sueli de Salles (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, Doutorado em Direito, 2014.