Silêncio perpétuo? : anistia e transição política no Brasil (República Velha e Era Vargas) - Noleto, Mauro Almeida (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2024.