Uso de aprendizado de máquina para a automação de testes de sistemas web - Frota, Francisco Vitor Lopes da (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2017.