Formação continuada de professores/as a partir da Lei Nº 10.639/2003 : as relações étnico-raciais e o ensino de Artes Visuais - Fernandes, Semíramis de Medeiros (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2018.