A Teoria da Distância Transacional e o uso das TDICs em um curso de licenciatura em Música a distância : o caso da disciplina Cultura Digital e Tecnologias para a Educação Musical - Martins, Leonardo Gomes (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2021.