Pedalando como se não houvesse amanhã : o trabalho e a mobilização coletiva dos ciclistas entregadores na cidade de Salvador - Costa, Gerson Carlos de Oliveira (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2024.