As relativas de grau no português brasileiro : uma abordagem gerativista - Santos, Wagner Luiz Ribeiro dos (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2015.