O Fundo Nacional de Desenvolvimento Florestal e os fundos estaduais florestais no país : desafios para o fomento florestal público brasileiro - Moretto, Lidiane (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e desenvolvimento Rural, 2016.