Influência do ângulo de inclinação das pás na geração de torque de turbinas H-Darrieus - Bertolina, Ramiro de Matos (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2023.