Análise da superexpressão de genes candidatos à resistência a Meloidogyne spp. em raízes transgênicas de amendoim e soja - Pereira, Bruna Medeiros (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2017.