Formação e identidade docente no contexto de ampliação do projeto Mulheres Inspiradoras sob a ótica da análise de discurso crítica - Vieira, Valéria Gomes Borges (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2017.