Cinência : possibilidades didáticas do cinema para a (cons)ciência no contexto da medida socioeducativa de internação - Santos, Bruna Alves Lopes dos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Decanato de Pesquisa e Pós-Graduação, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Mestrado Profissional em Ensino de Ciências, 2017.