Ser professor de música de projeto social : um estudo com entrevistas narrativas (auto)biográficas - Vieira, Karina Firmino (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2017.