Condições de operação do Sistema Hídrico Rio São Francisco : análise da implementação da resolução ANA nº 2.081/2017 - Lima, Antonio Augusto Borges de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2022.