Análise bioética do processo de autorização de doação intervivos não relacionados no Brasil - Franco, Telma Noleto Rosa (2015)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2015.