Efeito da fotoexcitação na síntese de nanocompósitos biocompatíveis de ouro / Pluronic - Gomes, Deizilene de Souza Barbosa (2018)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2018.