Efeitos da L-Arginina na cicatrização de feridas operatórias de camundongos imunissuprimidos, obesos e diabéticos - Jerônimo, Márcio Sousa (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2010.