Processo de humanização no Hospital Municipal de Rolim de Moura - Rondônia : limites e possibilidades - Quintino, Simone Marçal (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2008.