Localização da deformação na crosta oceânica inferior : o Complexo de Núcleo Metamórfico do Atlantis Bank, Sudoeste da Cordilheira Índica - Expedição IODP 360 - Altoé, Rhander Taufner (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2022.