Identificação de eventos de chuvas extremas em Brasília-DF : estudo de caso na área urbana da Bacia do Lago Paranoá - Souza, Ingrid Monteiro Peixoto de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-graduação, 2020.