Quem precisa de uma crítica feminista? : uma análise das análises feministas sobre soberania no direito internacional - Assis, Manuela Camargo de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2023.