Alfabetização financeira para o Ensino Médio : uma proposta de itinerário formativo - Menezes, Luciana Souza Vieira de (2022)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional, 2022.