Brasiliana Museus : serviço de busca e recuperação da informação a partir da agregação automatizada dos metadados dos objetos digitais dos acervos administrados pelo Instituto Brasileiro de Museus - Siqueira, Joyce (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2023.