Planejamento familiar na igreja católica, entre o discurso e a prática - Aguilar, Luciana Fonseca de (2014)
Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Estudo e Pós-Graduação em Américas, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados sobre as Américas, 2014.