Educação corporativa : ajuste com sistemas de gestão de pessoas e resultados de treinamento nos níveis individual e organizacional - Picchi, Thaís da Costa (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2010.