Modelagem de uma turbina eólica em escala reduzida e controle da velocidade de rotação via planicidade diferencial - Almeida, Raffael de Queiroz (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2016.