Custo da hipertensão arterial sistêmica e de suas complicações no sistema circulatório na perspectiva do sistema único de saúde em 2019 - Pereira, Daniel da Silva (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2020.