Inédito viável no Consultório na Rua : a com-vivência como práxis de educação em e para direitos humanos - Cesario, Rafaella Pinheiro (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2019.