Resiliência, enfrentamento e qualidade de vida na reabilitação de indivíduos com lesão medular - Vera, Renata Santinoni (2012)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2012.